Ingredientes:
- Pechugas de pollo cortadas a tiras.
- Un bol con harina.
- Un bol con pan rallado.
- Sésamo.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 huevo.
- 1 chorrito de leche.
Preparación:
Lo primero es cortar la pechuga de pollo en tiras de 1 o 2 dedos de ancho. Se salpimienta bien por ambos lados y preparamos 3 boles:
1. Harina.
2. Huevo mezclado con un chorrito de leche para que quede más jugoso.
3. Pan rallado con medio bote (bastante) sésamo.
Mientras iremos calentando aceite en una sartén teniendo en cuenta que tiene que cubrir el pollo para freírse bien. Y mientras empanamos el pollo( 1º harina, luego huevo, y por último pan rallado), vamos friendo a fuego medio-alto y sacando cuando esté dorado. Yo para quitarle un poco el aceite, cuando los saco de la sartén los pongo sobre un papel de cocina, que luego retiro antes de presentar en la mesa.
1. Harina.
2. Huevo mezclado con un chorrito de leche para que quede más jugoso.
3. Pan rallado con medio bote (bastante) sésamo.
Mientras iremos calentando aceite en una sartén teniendo en cuenta que tiene que cubrir el pollo para freírse bien. Y mientras empanamos el pollo( 1º harina, luego huevo, y por último pan rallado), vamos friendo a fuego medio-alto y sacando cuando esté dorado. Yo para quitarle un poco el aceite, cuando los saco de la sartén los pongo sobre un papel de cocina, que luego retiro antes de presentar en la mesa.
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