Ingredientes:
- 1 yogurt de limón.
- Ralladura de un limón.
- 4 huevos.
- 2 envases de yogurt con azúcar.
- 2 envases de yogurt con harina.
- 2 sobres de levadura.
- 3 cucharaditas de mantequilla derretida.
Opcional para que sea más dietético:
- 1 yogurt de fructosa en lugar de los 2 de azúcar.
- Utilizar yogurt 0% grasa.
- Añadir sólo 2 cucharaditas de mantequilla.
Preparación:
Lo primero que haremos será batir muy bien los huevos (a mano, con la batidora, con la thermomix... según gustos y costumbres). Luego iremos añadiendo el resto de los ingredientes excepto la levadura, y mezclamos hasta que queden perfectamente integrados. Y por último, agregaremos la levadura y removeremos lo justo para que se quede bien mezclada.
Mientras preparamos la masa habremos puesto el horno a calentar a 170º. Cuando terminemos de elaborar la mezcla, untaremos un molde desmoldable con mantequilla y un poco de harina espolvoreada para verter en él el contenido de la mezcla.
Introduciremos el molde en el horno durante 25 - 30 minutos aproximadamente, de los cuales los 10 o 15 primeros pondremos sólo por la parte de abajo para facilitar que suba el bizcocho. El resto del tiempo arriba y abajo para que quede bien doradito. Lo dejaremos enfriar y en un rato estará... ¡¡¡listo para tomar!!!
Mientras preparamos la masa habremos puesto el horno a calentar a 170º. Cuando terminemos de elaborar la mezcla, untaremos un molde desmoldable con mantequilla y un poco de harina espolvoreada para verter en él el contenido de la mezcla.
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